Спектакль «Как эстонские хиппи разрушили Советский Союз» Театральная компания «Июльансамбль». ТЕАТРАЛЬНЫЙ МАРШ 2020

Конечно то, что эстонские хиппи развалили Советский Союз — шутка. Но в ней есть и доля правды. Хиппи расшатывали советский строй, живя ему вопреки. Судьбы этих людей сложились по-разному: кто-то теперь работает в «Яндексе», кто-то в администрации президента, кто-то погиб от алкоголизма или передозировки.

Театры 18+

Конечно то, что эстонские хиппи развалили Советский Союз — шутка. Но в ней есть и доля правды. Хиппи расшатывали советский строй, живя ему вопреки. Судьбы этих людей сложились по-разному: кто-то теперь работает в «Яндексе», кто-то в администрации президента, кто-то погиб от алкоголизма или передозировки.

 

Талгат Баталов с актерами погружаются в эпоху, встречаются с хиппи семидесятых. В центре их внимания очевидные, но требующие переосмысления вопросы – свобода, инакомыслие. Как внутри тоталитарной системы возникает другая «система» — с другими ценностями, с другой музыкой, дресс-кодом?

 

Дорогие зрители, в этом году регистрация является обязательной на каждое мероприятие фестиваля Театральный Марш 2020. Посмотреть всю программу и зарегистрироваться на другие спектакли фестиваля вы можете по ссылке Театральный Марш 2020 

Поделиться:

1418 дней назад
5 сентября 2020 20:45–22:15

Москва
Сад «Эрмитаж», ул. Каретный ряд, 3 Сцена «Ракушка»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов